давай так. возьмем дизайн из этих, но создадим на его фоне свой. так проще.
админская
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-09-20 19:52:00
;птица
но так глупо! хороших игроков не будет привлекать такой дизайн.
Поделиться32009-09-20 20:02:06
Страсть
хм... думаешь? подобные дизайны будет сложновато создавать, так? я думаю, что делать каждый раз его будет долго и нудно, а сидеть с одним дизом не хочется.
Поделиться42009-09-20 20:05:56
;птица
нет.я не могу сменить только передний фон. в будущем не будет нужды меня передний фон, только задний, шапку, лого и т.д, но передний фон не трогать.
Поделиться52009-09-21 12:27:10
Страсть
а что это вообще такое? ^-^
Поделиться62009-09-28 22:16:33
;птица
не парься. Я, вроде, все сама смогу сделать. оки? Если не получится, то не возродить нам ролевую...
Но я буду честно пытаться. ^ ^
Поделиться72009-10-01 17:09:37
прости, но у меня предки обнаружили серьезные проблемы со зрением и теперьв сутки я могу сидеть за компом только час...
Поделиться82009-10-02 14:05:59
;птица
ясно. ну,я начну делать дизайн и впихивать информацию.
Поделиться92009-10-02 21:12:32
Страсть
красный убери плиз - не идет и бьет по глазам.^.^ а инфу я сама тогда впихну - ты полностью над дизом колдуй, ок?
Поделиться102009-10-02 22:46:26
;птица
Я не уверенна, что: во-первых - смогу сделать дизайн, хотя кажется смогу, во-вторых- что ты умеешь читать мои мысли ^ ^ У меня есть идея. Название ролевой, стай и т.д. Сама тематика тек же учитывается. Так что наберись терпения, когда я доделаю дизайн(если доделаю), а это наверно будет завтра-послезавтра, то выложу тебе идею. Мне действительно чертовски сложно разорваться. Я думаю: или досмотреть любимое аниме, или пойти уроки сделать, или похимичить в шопе над элементами дизайна. Подождешь, окей?
Хотела спросить: ты хочешь, что бы в дизайне была боковая таблица?
И еще, я планирую приглушенно-зеленый смешать с не бьющим, как сейчас черно-серым цветом. Естественно, элементы дизайна под такой же цвет. так как?
Поделиться112009-10-03 12:18:49
;птица
НАМ НУЖНО ПЕРЕЕХАТЬ!!! Создашь новый форум и кинешь мне ссыль. Я пока буду на пробнике дизайн делать...
Поделиться122009-10-03 14:49:27
Страсть
ок. я потом создам, ок? потому что щас не могу, уходим -__-" и кстати, а где все это "форум","участники","профиль","сообщения" и т.д.
и еще, может фон прокручиваемым сделать? ну, а так же про красное.
боковая таблица
я - я.
приглушенно-зеленый смешать с не бьющим
м.. найн. осень? приглушенно зеленый с ... желтым и салатовым? >.<
Подождешь, окей?
конечно. поспешишь - подругу разорвешь хД
Поделиться132009-10-03 19:55:45
я - я.
значит делать?
м.. найн. осень? приглушенно зеленый с ... желтым и салатовым? >.<
заяц, мозг плавится x_____X Какой ты хочешь дизайн, объясни, чем подробнее, тем лучше. Вплоть до исходников) Если все дашь, то я быстрее сделаю) Цветовую гамму, иконки, описание шапки и т.д. Кстати, название форума, что написать на элементах диза и т.д. тоже кидай сюда)
конечно. поспешишь - подругу разорвешь хД
вот-вот)))
"форум","участники","профиль","сообщения" и т.д.
вот поэтому надо переехать)) я знаю, как это исправить, но для этого нужно зайти в админку, которой нет))
Поделиться142009-10-04 15:32:49
Страсть
значит делать?
угу.
заяц, мозг плавится x_____X Какой ты хочешь дизайн, объясни, чем подробнее, тем лучше. Вплоть до исходников) Если все дашь, то я быстрее сделаю) Цветовую гамму, иконки, описание шапки и т.д. Кстати, название форума, что написать на элементах диза и т.д. тоже кидай сюда)
я волЬк. зайцев ем.
таак... значит, начнем нах.
Цветовую гамму - давай осеннюю. то есть, салатовый, желтый, оранжевый, может быть что - то алое такое.
иконки - это где сообщения? >.< ну, обычная - пусть будет у нас черный волк - морда. новое сообщение - белый. закрытая тема - серая морда. а важное - белый и черный волк.
описание шапки - http://i007.radikal.ru/0910/42/4eeed4d22920.jpg.
предлагаю то сделать на зиму. ну, что внизу, но имеется ввиду цвет. гамма.
а шапка... хм, думаю, нужно там совместить что - то. прости, сейчас я без фотож. он сдох возможно в скором времени будет. Т.т. и я попробую её сделать. и вот еще, мы ведь будем менять дизы часто? или как?
да, и еще. можно сделать пунктирную окантовку. пзлст - пзлст - пзлст ^.^
вот поэтому надо переехать)) я знаю, как это исправить, но для этого нужно зайти в админку, которой нет))
тык>> https://wolfsmirok.mybb.ru/admin_index.php
^.^ прибавляем адрес админки к адресу форума и вуаля!
Поделиться152009-10-07 18:37:50
Так, я предупреждаю!! Мы, в скором времени будем покупать новый компьютер!! Этот страшно завирусован. Я, дизайн буду по чуть-чуть делать тогда, когда этот будет более менее работать.
давай осеннюю
Плохой вариант. Я не робот, что бы к каждому времени кода - делать новый диз. По этой причине, прошу дать другую цветовую гамму.
бычная - пусть будет у нас черный волк - морда. новое сообщение - белый. закрытая тема - серая морда. а важное - белый и черный волк.
я представила, как это будет смотреться и решила это сделать их по своему вкусу.
ясн, спасибо волЬк ))
дай мне цветовую гамму и я разберусь.
Поделиться162009-10-07 20:05:21
ну тогда ...
видела обращенные цвета? подобная гамма. нечто такое смешанное с белым. ну, цвета такие... не блеклые, а если яркий смешать с белым. хД гамма пусть тогда будет кофейно - желтоватая. коричневый, мягкий желтый. типо того, м?
Поделиться172009-10-08 15:33:28
;птица
неплохой вариант. Но, я еще раз говорю, что с компьютером совсем плохо. ты сможешь подождать?
Поделиться182009-10-08 16:54:32
Страсть
угу
Поделиться192009-10-10 13:40:08
;птица
компьютеру совсем плохо >.<
я еле пишу. Мне новый должны будут купить с зарплаты. а она будет в конце этого в начале следующего. Ты дождешься?
Поделиться202009-10-10 15:33:47
Страсть
ага.
у меня тоже пробл. обещали фотошоп, а тут на те "такого не было, рисуй в Пэйнте". ппц. жопу с пальцем сравнили, извиняюсь за прямолинейность.
Поделиться212009-10-13 07:58:43
ахахаааааааааа *о*
жестоко. я убиваюсь.